明升体育论坛-明升体育社区

找回暗码
 点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开端

扫一扫,拜访微社区

检查: 7368|回复: 34
收起左边

刚刚!明升体育东南哨棚改项目成功摘牌!

[仿制链接]

楼主
宣布于 2019-6-10 09:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
本帖终究由 明升体育房宝宝 于 2019-6-10 10:19 修改

6月10日,烟J[2019]Z002化工南路以西,华泰路以北A1宗地(东南哨棚改项目)成功摘牌,终究,明升体育力新房地产开发有限公司以底价竞得,地块坐落化工路以西,东南哨北街以北,运用权面积为26846㎡,容积率较大。楼面价约为1704元/㎡,规划用处为寓居兼容商业。

出让布告显现,宗地需回购安顿住所建筑面积17091.63平方米,回购单价3772元/平方米,回购费用6446.96万元。

怎样这么廉价?不能吧!

西部房价啥时候能起来,我要卖房
顶一顶
好吃的不是拉面 宣布于 2019-6-10 10:25
怎样这么廉价?不能吧!

芝罘西部新城原本就廉价
依照这个楼面价,房子均价价超越6300元,便是抢钱

底价成交
估量能买到至少9000。1万也不是梦
不具有参考价值,带安顿的都低
带安顿的一般不会高

宣布于 2019-6-10 13:56 | 只看该作者
不具有参考价值

私家狗狗 宣布于 2019-6-10 11:39
依照这个楼面价,房子均价价超越6300元,便是抢钱

那,盈科品园700楼面价,卖16000几乎便是违法啊

哎,盈科品园楼面价700/平米底价成交,6/2号开盘16000/平米,楼面价真的很重要吗?

起姓名真他妈难 宣布于 2019-6-10 14:28
哎,盈科品园楼面价700/平米底价成交,6/2号开盘16000/平米,楼面价真的很重要吗?

你觉得不重要就不重要

我觉得重要就重要

起姓名真他妈难 宣布于 2019-6-10 14:28

不急,过几天再查查更新

宣布于 2019-6-10 17:53 | 只看该作者
明升体育究竟需求多少房子啊

东南哨这姓名好古怪
augustu911 宣布于 2019-6-10 17:21
不急,过几天再查查更新

不必查了发给你

你不是说,1.6万么
您需求登录后才能够回帖 登录 | 点这里注册

本版积分规矩

社区地图 | 删帖协助 | 手机版

明升体育论坛-明升体育社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页供给的文字图片及视频等信息都由网友发生,本网站仅供给存储服务,如有侵略您的知识产权,请及时与咱们联络,咱们将第一时刻处理。

快速回复 回来顶部 回来列表