欢迎来到明升体育论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

【明升体育优选】明升体育本地吃喝玩乐平台上线,一大波优惠活动向你袭来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

还在计划周末去哪玩?
还在考虑晚上吃什么?
还在担心工资如何省?
为找不到需要的店家而郁闷吗?
——————这个时候,我们来了——————
明升体育优选商城正式上线

在这里
“明升体育优选”替大家花
时间、金钱、精力
带你们寻找、体验、攻略明升体育的
精品店铺、特色店铺、隐世小店

做一份属于明升体育人自己的生活指南。  
当然,还要为大家谋取福利!

怎么才能带上大家一起体验并谋取福利呢?

【开门见山】
①提供独家福利!只有我们才有的商家独家福利,别的地方你才找不到呢。(前提是一定要关注我们哦,第一时间接受通知)

②组织线下体验活动!比如免费吃货团啊,啤酒大赛啊,只要你够胆,胃够大,你就来!

【如何找到我们?】
①扫描下方二维码,关注明升体育优选公众号

②加小编微信,小编拉你进我们的优选福利群,福利第一时间播报

【拿几个现有福利诱惑你一下】
韩宫宴碳火烤肉
优选商城福利
开业升级,3人成团,吃多少,免多少
外送五花肉一盘
扫描二维码查看活动详情

商家地址:开发区万达广场3楼
美食热线:0535-2163797
九田家黑牛烤肉

优选商城福利
3人成团,1元抢购100元代金券
代金券满200元可用,吃完再送100整数倍代金券
扫描二维码查看活动详情

开发区万达广场店
商家地址:开发区万达广场3楼
美食热线:0535-2169091
开发区爱琴海店
商家地址:开发区爱琴海购物公园3楼
美食热线:0535-5137610
微蜜蛋糕甜品

优选商城福利
5人砍价至0元
可领取一张30元代金券一张
全店满30元都可使用!
而且你还可以在美团的价格直减30元!
扫描二维码查看活动详情

商家地址:开发区长江路星颐广场美居酒店后活力街扶梯上三楼扶梯南侧20米
美食热线:18562271975
芳誉斋豆皮涮牛肚

优选商城福利
3人拼团1元抢购
35元无门槛代金券
扫描二维码查看活动详情

商家地址:开发区万达广场3楼北3027B-3028A
美食热线:18660011556

新福利预告:
望江津酸菜鱼
三不牛腩
碳牛の店(日式烤肉店)