明升体育论坛-明升体育社区

找回暗码
 点这里注册
检查: 294550|回复: 2
收起左边

人气爆棚的亲子跳蚤市场要开市啦!全城招募小摊主&小买家

[仿制链接]
楼主
宣布于 2019-6-17 18:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
本帖最终由 房网小清 于 2019-6-18 09:27 修改

Hello,艾瑞巴蒂~
千呼万唤的超人气
龙湖葡醍海湾亲子跳蚤市场
火爆敞开!!!

家有小宝物的爸妈们必定都有这样的烦恼
跟着宝物的飞快生长
家中一大堆价格不匪的儿童绘本
五颜六色的识字卡片,林林总总的玩具
现已派不上用场
扔了吧,过分惋惜!
不扔吧,越来越多的宝物用品堆积成山,占地方又难清扫!

现在!带着你的宝物参与
龙湖葡醍海湾亲子跳蚤市场吧!
交朋友的一起更让你的搁置物品大!清!仓!

活动概况
时刻:6月23日(星期天) 上午9:30-11:30
地址:龙湖葡醍海湾售楼处
参与须知
1、宝物年纪:3-13岁

2、自行带着货摊垫子,小朋友能够恣意发挥,特征构思叫卖、特征招牌、广告宣传标语等;
3、一切售卖物品合理定价,最高价格不得超越20元。
参与方法
在这里你能够以物易物
或促销搁置的宝宝物品
更能够贱价买下自己喜爱的小产品哟~

为自己的产品自在定价
并且在现场结识其他的小当家们,
父母们也能够进行现场辅导!
给自己的搁置物品定个价
然后拿着变卖后的“巨款”
从其他“小老板”那买一些感兴趣的东西
或许假如正巧有相互喜爱的东西
也能够商量着沟通一下,乐滋滋~

当然
家长们也能够经过这一次“小老板”领会
教会孩子们要有正确的金钱观
不糟蹋东西,养成杰出的行为习惯~
让孩子在自动进行沟通、学会共享
假如能从买卖中遇到志趣相投的朋友
那是更好不过的啦!
停!你认为这就完了吗???
梦境泡泡秀·留住最美笑脸
要说这个夏天最靓丽的景色
肯定非龙湖·葡醍海湾的泡泡秀莫属
大朵大朵的皎白泡泡,漫天飘动
飘向湛蓝的天空,恍若云端
又似乎来到了棉花糖的国际

兴趣游戏·互动传递欢喜
这次的套圈目标不一般
套过娃娃,套过金鱼,见过套真鹅的么?
难度指数五颗星
想想就令人激动
高手们速来应战
看看你是不是传说中的“神套手”

海洋池抓鱼大赛
活动现场将安置海洋池
其间放水和小鱼,捞鱼大赛行将开战,
快来领会捕鱼之乐,将鱼儿们“捉拿归案”吧!

看完是不是特别心动!!
快快来填写报名表单吧!!
报名方法1:直接填写报名表单

报名方法2:点击下方链接 填写报名表单

报名方法3:扫描二维码填写报名信息

重要的是,咱们还有大巴车免费接送!
6月23日早上8:30-8:40
三水大厦楼下调集
咱们不见不散~

沙发
宣布于 2019-6-21 09:48 | 只看该作者
微信上写的是8:20-8:30调集,这是把时刻拖延了吗?

板凳
宣布于 2019-6-22 09:57 | 只看该作者
能够把赤色的本本带出来卖掉哦,父母脸会立马冒火的哦
您需求登录后才能够回帖 登录 | 点这里注册

本版积分规矩

社区地图 | 删帖协助 | 手机版

明升体育论坛-明升体育社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页供给的文字图片及视频等信息都由网友发生,本网站仅供给存储服务,如有侵略您的知识产权,请及时与咱们联络,咱们将第一时刻处理。

快速回复 回来顶部 回来列表