明升体育论坛-明升体育社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

二手房挂牌数量加速了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
链家数据

链家进驻明升体育没几年,现在是业务突飞猛进的时期

新楼盘那么多谁买二手呀,也不便宜

一大波学区房在在袭来
明升体育全市?还是6区?你这要是把海阳那种鬼城也算上。。二手房不得一半都是那边的
喜社海外婚礼 发表于 2019-6-22 10:09
明升体育全市?还是6区?你这要是把海阳那种鬼城也算上。。二手房不得一半都是那边的

6区的

抛盘在不断增加

6月21日链家成交13套

对比挂牌量,成交量有点低
augustu911 发表于 2019-6-22 10:59
6月21日链家成交13套

对比挂牌量,成交量有点低

上面有个月报,数据更可怕,5月新增4300成交396

嗯。还行吧。没事,政府还没行政干预,什么时候开始对新房限价,缓批土地的时候,那时候二手房才开始增量,最后一波出手。现在新房还在开售,不急。

这点量也叫抛盘。。你看不起明升体育的保有量
喜社海外婚礼 发表于 2019-6-22 11:04

这还不是抛盘

回错了

这还不是抛盘
难道都想兑现利润?

卖出的都叫抛盘,

以后还会增加的

不是抛盘,挂出来干啥

难道叫买盘吗
你们俩姐妹啊。。真服了。政府还没行政干预么,着什么急。房价的对目前中国市场的作用是固化超发货币。政府是有底线的,超出了底线,人民币信用值和汇率会崩的,甚至出现工资负增长,经济回归2000年代,将来就算成交量一天就一套,政府的行政干预也会保持应有底线,固化超发货币的!今天你让房地产崩了,明天,老百姓不陪你玩超发货币了!经济增长起不来,就会限入中等收入国家陷阱!什么时候,中国开始迈步发达国家了!不需要高速的GDP的时候,固化的超发货币,才允许大规模蒸发。。现在还早呢。。这代人能不能活着看见还不知道呢

这点量?抛盘?你看看保有量