明升体育论坛-明升体育社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我该不该出手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家渣男出轨多年,家里什么事不管,孩子费用也不出。小三因跟前领导感情(据说是因为我家渣男)纠纷被开除,现在知道小三的现单位,我要不要做出点动静

沙发

去吧,大胆的闹吧,别把自己憋坏了

搞死小三
嗨,这么多小三,发个照片看看吧,长得就是好看吗?

像这种情况,是不是应该及时止损?

美丽的孔雀 发表于 2019-6-22 13:46
像这种情况,是不是应该及时止损?

止自己的损,对小三和渣男的损要追加。
先办自家渣男再办三

根本原因在渣男,否则就算搞死小三还会有小四小五……
明升体育or 发表于 2019-6-22 13:58
根本原因在渣男,否则就算搞死小三还会有小四小五……

确实是,这个已经是第二任了

世事如烟 发表于 2019-6-22 13:54
止自己的损,对小三和渣男的损要追加。

在动物世界里,对于侵犯自己领地的动物,都是需要强力出力,不留余地的……
只是可惜,现在的法律实在是不保护原配妻子的利益……
爱无痕1111 发表于 2019-6-22 13:59
确实是,这个已经是第二任了

你真够能忍的哈,孩子还小吧
望出彭城 发表于 2019-6-22 13:46
嗨,这么多小三,发个照片看看吧,长得就是好看吗?

不好看

我不信,没点实力怎么做小三?估计有特长?
望出彭城 发表于 2019-6-22 14:15
我不信,没点实力怎么做小三?估计有特长?

腿长
那啥,为啥还不离婚?
最后的坏笑表情亮了。。怎么这事你看着像是过家家
一梦八年 发表于 2019-6-22 14:20
那啥,为啥还不离婚?

经济纠纷
女神不是我 发表于 2019-6-22 14:26
最后的坏笑表情亮了。。怎么这事你看着像是过家家

麻木没感觉了

我也佩服你了 你不舍的离开他吗