明升体育论坛-明升体育社区

找回暗码
 点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开端

扫一扫,拜访微社区

检查: 3926|回复: 102
收起左边

失恋,谁引荐首歌给我

[仿制链接]

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
失恋中。
躺在床上不愿意起来。窗布拉着,不知道外面怎么样。
他走了,这个负心的男人。我对他好的不能再好,但是他便是嫌我一点,就走了。
你们引荐我一首歌吧。失恋治好的。
先谢!

共享BIGBANG的单曲《Lie》:http://music.163.com/song/22673536/?userid=1325154675(来自@网易云音乐)
板凳
 楼主| 宣布于 2019-6-23 07:14 明升体育论坛手机版 | 只看该作者
娜么美 宣布于 2019-6-23 07:07
共享BIGBANG的单曲《Lie》:http://music.163.com/song/22673536/?userid=1325154675(来自@网易云音乐)

谢谢在听
加油,三条的腿的兔子不好找,两条腿的人满天下都是啊!

宣布于 2019-6-23 07:34 | 只看该作者
爱的价值,失恋战线联盟
王杰呗
恋爱中的女性仍是自豪一点的好。

轨道

振作起来,小姐姐,你仅仅失去了一颗歪脖树,今后你会换来一片大森林!

今儿个老百姓呀真呀真快乐
琅楚 宣布于 2019-6-23 08:17
今儿个老百姓呀真呀真快乐

宣布于 2019-6-23 08:36 | 只看该作者
手铺开 李圣杰
要看看你失的哪个类型的恋,是被绿。仍是被劈腿。仍是不好。听歌也要意境相匹配
明升体育or 宣布于 2019-6-23 07:36
爱的价值,失恋战线联盟

你确认这是失恋?失恋战线联盟,形似所有人都觉得这不是首失恋歌曲
明升体育or 宣布于 2019-6-23 07:36
爱的价值,失恋战线联盟

你引荐的啥东西呀,
走了再找一个吧,联络我
祖国未来 宣布于 2019-6-23 08:44
你确认这是失恋?失恋战线联盟,形似所有人都觉得这不是首失恋歌曲

轻松愉快地失恋

宣布于 2019-6-23 09:51 | 只看该作者
死了都要爱 好日子 咱们不一样

宣布于 2019-6-23 10:02 | 只看该作者
Take Me To Church
您需求登录后才能够回帖 登录 | 点这里注册

本版积分规矩

社区地图 | 删帖协助 | 手机版

明升体育论坛-明升体育社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页供给的文字图片及视频等信息都由网友发生,本网站仅供给存储服务,如有侵略您的知识产权,请及时与咱们联络,咱们将第一时刻处理。

快速回复 回来顶部 回来列表